Лето 2015 туристических походов нашего клуба.

Поиск туров порой занимал не одну неделю, а то и месяц )))) хотелось подобрать что-то неординарное, захватывающее, запоминающееся. В туры 2015 "активный отдых" пытались внести все возможные достопримечательности Урала и при этом сделать поездку максимально приемлемой для большинства людей. Учесть все пожелания - сложно. Сейчас в автобусные туры отправляются и молодые девушки и парни, и мамочки с детьми, и люди более старшего возраста и целые семьи. Автобусные туры 2015 показали нам насколько туризм стал развиваться в нашем городе и это радует. Цены на туры - главный вопрос и, как говорится, камень преткновения. Поэтому наша компания старается учитывать все возможные варианты, чтобы вы могли насладиться природой нашего края и отдохнуть с семьей или друзьями. Маршруты походов разрабатываются специально с учетом подготовленности группы. Индивидуальные туры сложнее, но чаще интереснее.

Автобусные туры из Челябинска - самое полезное мини-путешествие. Мы стараемся сделать каждое из них незабываемым. Чтобы сделать подбор тура именно для себя необходимо рассмотреть поездку в разрезе разных аспектов: цены на туры, сложность маршрута, длительность поездки, необходимость иметь специальные навыки, наличие оборудования или возможность взять оборудование в аренду и другие индивидуальные требования. Купить тур можно любой, а вот доставит ли вам это удовольствие и сможете ли вы насладиться такой поездкой - вопрос совершенно другой. Поэтому важно перед покупкой обязательно связаться с организатором и уточнить все детали похода и необходимые требования.

Туры выходного дня по Уралу привносят в обыденную жизнь разнообразие и разгоняют привычную усталость будних дней. Серость города с постоянно спешащим куда-то потоком хмурых людей загоняет порой в глубокую дипрессию, от которой избавиться не получается ни посещением шумных и не менее тесных клубов, ни ставшими уже обычными прогулками по паркам и скверам. Зачастую душа тянется куда-то еще, в неизведанные доселе места, пятая точка ищет приключений, а мозг неустанно просит тотальной перезагрузки ))) Туры выходного дня по Уралу из Челябинска были придуманы имеено для тех у кого нет возможности взять длительный отпуск, или дома дел невпроворот, но вырваться куда-то все же хочется. Автобусные туры по Уралу предназначены для всех и для каждого. Вам не нужно искать специальные туристические клубы Челябинска и получать в них членство, для постоянных покупателей у нас продумана система скидок. Тем более, что туризм и отдых - это постоянные спутники, вполне доступные для каждого.

Активный туризм полезен не только для эмоционального состояния человека, но и для физического здоровья, с нашей то экологической ситуацией.... Кроме того мы стремимся развивать детский туризм. Это направление достаточно гармонично вписывается в экскурсионные туры по Уралу. В поход с детьми должна отправляться любая молодая семья, которая заботится о здоровье будущего поколения. Современная ситуация в образовнии и увлечения современных детей огромным грузом нависли над нашими чадами, не каждый маленький организм выдержит такую нагрузку. Нашим детям просто жизненно необходимо как можно чаще бывать на природе, отключаться от своих "электронных друзей". Туристический поход в школе - еще одна разновидность снять усталость наших усердных учеников. И такие мероприятия просто необходимо вводить и родителям и учителям. Тем более что участие в туристических походах подсилу даже пятилетним (а от и младше) детям. И ко всему плюсом экскурсионные туры по Уралу развивают кругозор не то чтобы любого ребенка, но даже и взрослого.

Сайт туристического клуба построен таким образом, что вы без труда найдете всю необходимую информацию без лишних хлопот. Мы предлагаем отдых все включено 2015, всю организацию мы берем на себя, вам нужно лишь записаться в туристические походы и экскурсии, выбрав интересный для вас в разделе наши мероприятия. Поездки по Уралу, туристические походы, походы выходного дня - все они продуманы со ставкой на ваш опыт и желание.

Этим жарким летом мы окунулись в исторические природные образования, которые стали памятниками природы и охраняются на территории парка "Оленьи ручьи" Свердловской области. Поездка прошла в августе, опытный экскурсовод, а по совместительству администратор парка, рассказала нам об удивительных природных явлениях и фактах: карстовые воронки, горные деревья, трехсотлетние сосны и лиственницы, движения горных и пород и их последствия.



Мы увидели множество интересных природных изменений, как вода вымывает причуды в скалах.



Конечно, посетили знаменитое место - скульптуру Ангела единой надежды:



Не новыми туристическими походами стали для нас восхождения на хребты Зюраткуль, Иремель, Уреньга, Двухглавую сопку. Поход в горы для многих стал уже привычным делом ) а некоторые впервые открыли для себя такой чудесный вид отдыха. 

Не всегда погода благоволила нашим поездкам, но с нашими заводилами и постоянными участниками поездок удавалось каждое путешествие ))) хребет Уреньга этим летом встретил нас не очень радушно:



Даже прятались:



Но никто не скучал и не кис.... только грязь под ногами:



Уреньга - это потрясащее место. С вершины открываются виды завораживающие и одновременно вдохновляющие... необъяснимо великие мысли посещают тебя после преодоления пути на гору, ты как-будто начинаешь понимать этот мир по-другому, переоценивать некоторые ценности твоей жизни, которая неумолимо несет тебя к краю... к краю существования на земле. Понимаешь насколько велика природа и насколько мы в ней малы, мы находимся в природе а не над ней, даже стоя на вершине горы.



Много даже очень много интересных поездок и походов было у нас, все не поместить в одну статью, и даже жалко прощаться с этим летом.... настолько необычным и насыщенным оно было... но осень вступает в свои права. И мы послушно уступаем место королеве )))) Не смотря на дождики и слякоть, в осени есть что то волшебное, яркое, тёплое... Успевайте записаться на туры в сентябре, мы также организуем для вас незабываемые поездки: автобусные туры, туры выходного дня, туристические походы, походы с детьми.... и без ))))



Бронирование мест по тел. 8 951 803-14-07, информация по всем турам и поездкам по тел. 8 922 726-30-40


Нет комментариев
Добавить комментарий