Туры по России. На сегодня наиболее актуальный вид путешествия!

Туры по России сегодня это отличная возможность отдыхать на лучших курортах без переплаты. В настоящее время рост доллара, падение рубля и сложная политическая обстановка заставляют россиян обратить свои взоры на внутренний туризм. Предлагаем туры по России разных направлений: туристические походы различных категории сложности, отдых на море, отдых в санаториях Алтая, туры для школьных групп, экскурсионный туры.


Алтай.


Туры по России – разнообразны и отвечают самым разным уровням требования туристов. Туры в Сочи на автобусе – доступный вариант для тех, кто ищет отдых на море по низким ценам. Зачем переплачивать туристическим агентствам? Отправляйтесь в путешествие с организаторами туров. Мы напрямую работаем с перевозчиками и отелями, поэтому здесь вы найдете бюджетные туры по России. Туры по России хороши тем, что не нужно доплачивать никакие сборы, оформлять визу и беспокоиться о загранпаспорте. А автобусные туры по России – это увлекательное приключение! По пути вы увидите многие города нашей страны. Побываете в удивительных уголках Родины. Узнаете много нового о родной стране.


Санкт-Петербург.


Туры по России помогут понять, что родные места ничем не хуже заграницы. Чем славится наша страна? Уникальные города с древней историей, лечебные природные источники, богатейшая природа, незабываемые живописные горы, целебные травы и заряжающие энергией места, окутанные легендами. Завораживающие виды, уникальные маршруты. Богатейшее наследие. Все это заставляет задуматься! А стоит ли лететь за границу, когда совсем рядом можно наслаждаться не менее шикарным отдыхом по доступным ценам.


Кунгурская ледяная пещера.

Туры 2016:

Автобусный тур в Адлер из Челябинска. Отдых 10 дней.

Горячие источники Тюмень, клуб "АВАН" Тур из Челябинска.

Казань. Автобусный тур из Челябинска. 4 дня.

На Иремель на снегоходах. Два дня. Активный тур из Челябинска.

Кунгурская ледяная пещера. Автобусный тур из Челябинска.


Походы 2016:

Восхождение на Эльбрус. Тур из Челябинска.

Тур на Байкал из Челябинска. Гоуджекит + поход по большой Байкальской тропе.

Алтай. Туристический поход к Белухе. Тур из Челябинска.

Поход на Мань-пупу-нер через перевел Дятлова (рограмма тура разрабатывается)


Казань.

Нет комментариев
Добавить комментарий